ARTIS cantik Tara Basro kerap meluangkan waktunya untuk berlibur di daerah Tangkahan, Sumatera Utara meski kerap dilanda kesibukannya.
Momen keseruan perjalanannya pun ia bagikan di akun instagram pribadinya. Dalam sebuah foto yang diunggahnya, wanita berdarah Bugis itu tampak sedang asik bermain dengan seekor gajah di sebuah sungai di kawasan Tangkahan yang masih terlihat asri.
Tangkahan sendiri dikenal sebagai surga tersembunyi di Taman Nasional Gunung Leuser. Masih banyak yang belum mengetahui, bahwa tempat ini memiliki keindahan alam yang berlimpah.
Dengan menerapkan konsep ekowisata, Tangkahan juga menjadi salah satu kawasan konservasi gajah terbesar di Indonesia seperti Way Kambas di Lampung.
Dengan keindahan alam yang spektakuler itu, Tara Basro ternyata tidak menikmatinya seorang diri. Ia sempat mengunggah sebuah foto, yang menampilkan seorang pria saat hendak melompat ke salah satu canyon di tempat tersebut.
Menurut kabar, pria itu adalah pemeran Rangga dalam film Ada Apa Dengan Cinta, yakni Nicholas Saputra. Beberapa netizen sempat menanyakan hal ini di kolom komentar.
"Aku sih yess kalo mbaknya sama mas nic. Bodo amat orang mau ngomong apose mba yang penting bahagia yes," tulis akun @amyrahma93.
"positive thinking aja itu bukan nicholas saputra haha," tulis akun @pwputri.
Follow Berita Okezone di Google News
(jjs)