Romantisnya si Syantik Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin, Lengket Terus ke Manapun

Dewi Kania, Jurnalis · Selasa 15 Januari 2019 14:02 WIB
https: img.okezone.com content 2019 01 15 406 2004699 romantisnya-si-syantik-siti-badriah-dan-krisjiana-baharudin-lengket-terus-ke-manapun-WmY4kShSVI.jpg Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin. (Foto: Instagram)

PELANTUN lagu "Syantik", Siti Badriah akhirnya dilamar sang kekasih, Krisjiana Baharudin, di Korea Selatan. Momen itu menjadi sangat berkesan karena merupakan kejutan istimewa pertama seumur hidupnya.

Dari momen itu, akhirnya banyak publik kepo dengan hubungan keduanya yang bakal menginjak pelaminan dalam waktu dekat. Siti Badriah pun merasa beruntung bisa dapat calon suami tampan dan cukup berada.

Okezone bakal mengulas potret kemesraan Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin yang sungguh bikin pasangan lainnya iri. Dikutip dari Instagram @krisjianabah, berikut ini lima ulasannya yang wajib Anda simak!

Baca Juga: Seksinya Irish Bella Pakai Hot Pants, Pasti Bikin Gagal Fokus

Liburan ke pantai kompakan pakai outfit putih

So sweet banget, Siti Badriah dan calon suaminya itu kerap pergi liburan bareng ke tempat-tempat yang cantik. Misalnya, mereka liburan bareng ke sebuah pantai yang cantik. Menariknya, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin itu tampil kompak dengan outfit serba putih. Keren banget gayanya!

Manjanya Krisjiana Baharudin di hadapan Siti Badriah

Duh, duh, pas lagi barengan gini Siti Badriah sengaja cubit-cubit gemas calon suaminya itu. Gimana enggak bikin orang lain tambah iri lihat kemesraan mereka. Semoga hubungan keduanya langgeng sama kakek-nenek ya!

Asyiknya, sepedaan bareng pacar keliling desa

Romantis banget sih mau sepedaan bareng keliling desa menghidup udara segar, sambil menikmati pemandangan indah di sana. Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin kompak menuntun sepeda bareng-bareng. Mesra deh!

Baca Juga:

Serunya, berjemur bareng-bareng

Ya ampun, tiada hari gaya mesra mereka berdua tak lepas dari sorotan publik. Mereka sengaja pamer keromantisan saat berjemur bareng. Tak cukup itu, di sela aktivitasnya, Krisjiana Baharudin sengaja ambil foto Siti Badriah dengan gaya lucu. So sweet ya mereka!

Nikmati sunset bareng

Pasangan mana sih yang enggak bahagia bisa menikmati sunset barengan dengan suasana romantis? Lihat nih, Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin melakukannya. Eskpresinya tampak menunjukkan kalau mereka ini deg-degan. Tapi kece kan fotonya?

(mrt)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini