MENYAMBUT usianya yang ke-10, Central Park Mall dengan menghadirkan rangkaian selebrasi spektakuler bertajuk “One Decade”. Acara ini sudah berlangsung semalam 7 September hingga 29 September 2019.
Pauline Filliani selaku Center Director Central Park dan Neo Soho Mall menyebut, yang berbeda dari bulan September di tahun ini tentu saja karena pencapaian satu dekadenya Central Park Mall. Oleh karena itu, berbagai acara-acara yang meriah dan menghibur akan disajikan bagi para pengunjung Central Park dan Neo Soho Mall.
"Seperti keseruan rangkaian acara One Decade sebagai tanda terimakasih kami kepada para pengunjung yang selalu menjadikan Central Park dan Neo Soho Mall sebagai destinasi belanja favorit bagi keluarga hingga sampai saat ini," kata dia dalam keterangan tertulisnya.
"Ke depannya Central Park dan Neo Soho Mall akan terus berusaha untuk memberikan inovasi terbaru agar tetap menjadi yang utama sebagai pilihan tempat berbelanja di Jakarta“, tambahnya
Pauline juga menjelaskan yang paling istimewa dengan disajikannya Project 10, yaitu sepuluh kolaborasi dengan berbagai macam jenis acara dan juga instalasi seperti Local Hype In Collaboration with Gabster Fashion Consulting, Kids Fashion Runway, School Of Design & Modelling, In Fashion: Retail To Runway, Ready To Runway, Imaginary Friends By Liunic.
Bahkan, ada Photography Exhibition In Collaboration with Denny Tjan, Picnic Over Tribeca, Pon Your Tone hingga Warner Music Project In Collaboration with Warner Music Indonesia yang akan mendatangkan berbagai nama artis kenamaan dengan salah satunya adalah NIVE.
NIVE adalah rising star internasional dengan debut “Who I Am” dan meraih peringkat pertama di tangga lagu Apple di sembilan negara Asia yan pastinya akan semakin menyemarakan keseluruhan rangkaian acara One Decade.
Mengusung konsep berbeda dari perayaan ulang tahun Central Park dan Neo Soho dari tahun-tahun kemarin, kali ini perayaan selebrasi akan dilaksanakan dari tanggal 7 hingga 15 September 2019 di setiap harinya.