Galau Putus Cinta, Jessica Iskandar Ajak El Barack Liburan ke Tangkuban Parahu

Dimas Andhika Fikri, Jurnalis · Senin 10 Agustus 2020 23:03 WIB
https: img.okezone.com content 2020 08 10 406 2259975 galau-putus-cinta-jessica-iskandar-ajak-el-barack-liburan-ke-tangkuban-parahu-CAz2PoKHNo.jpg Jessica Iskandar. (Foto: Instagram/@inijedar)

PESONA Tangkuban Parahu rupanya berhasil menarik perhatian Jessica Iskandar dan keluarga kecilnya. Akhir pekan lalu, Jessica memboyong sang buah hati tercinta El Barack Alexander, untuk menikmati keindahan alam yang disuguhkan oleh salah satu ikon pariwisata di Bandung Barat tersebut.

Mengintip unggahan terbaru di Instagram pribadinya, Jessica Iskandar membagikan serangkaian foto yang menampilkan keseruan mereka saat menyambangi kawasan wisata Tangkuban Parahu. Pada foto pertama, Jessica tampak berpose bersama El Barack dan beberapa temannya dengan latar belakang kawah Ratu yang menakjubkan.

Baca Juga: Doyan Jalan-Jalan, Intip Serunya Liburan ala Jennifer Coppen

jessica iskandar

Menariknya, pada momen liburan kali ini Jessica Iskandar dan rombongan mengenakan busana bernuansa steet wear, hypebeast banget! Dia memakai zipper jacket motif camo dari brand street wear ternama, A Bathing Ape.

Jessica kemudian memadukan jacket tersebut dengan celana tartan berwarna monokrom. Sementara untuk riasannya, Jessica memilih tampil natural dalam balutan make-up bergaya flawless.

Penampilannya itu semakin terlihat cantik dengan tatanan rambut messy hair yang sengaja dibiarkan terurai panjang.

Sedangkan pada foto selanjutnya, Jessica masih tampak berpose manja disekitaran Kawah Ratu. Namun di foto ini, dia terlihat menggunakan busana yang berbeda. Dia memakai crew neck hitam hasil kolaborasi Coach dan A Bathing Ape.

jessica iskandar

Busana itu dia kombinasikan dengan skinny jeans bernuansa pastel. Jessica juga mengubah rambutnya bergaya cepol untuk menciptakan kesan santai, namun tetap cantik.

Nah, yang bikin netizen gagal fokus justru ketika melihat alas kakinya. Pada momen liburan kali ini, Jessica tampil apa adanya mengenakan sandal jepit hitam.

Hingga berita ini dituliskan, unggahan foto Jessica saat liburan di Tangkuban Perahu telah disukai lebih dari 183 ribu kali, dan dibanjiri komentar netizen.

jessica iskandar

"Kok bisa foto diri gitu doang cakep?!," tulis akun za**arehani.

"Kak Jess tambah cantik aja," tulis akun ek**no.

"Semoga selalu sehat.. Senang banget lihat Jedar wajahnya makin kelihatan segar," tulis akun sulistyowa****icaksono.

"Cantik bangett padahal di Tangkuban Perahu," tulis akun ada**utall.

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini