Liburan ke Yogyakarta, Amel Carla Kemana Aja Ya?

Faradilla Rachman, Jurnalis · Rabu 02 September 2020 18:42 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 02 408 2271639 liburan-ke-yogyakarta-amel-carla-kemana-aja-ya-Jtt7pxVs1E.jpg Amel Carla. (Foto: Instagram/@amelcarla)

SIAPA yang tidak tahu Amel Carla? Aktris cilik yang kini sudah beranjak dewasa memiliki paras yang cantik dan outfit kece, serta gaya foto baik untuk sehari-hari maupun bepergian loh.

Saat ini, aktris berusia 19 tahun tersebut sedang menimba ilmu di Universitas Indonesia jurusan Hukum. Di tengah pandemi Covid-19, Amel Carla sedang melakukan perjalan ke Yogyakarta.

Pasti Anda tahu dong, kalau Yogyakarta memiliki banyak tempat wisata yang digemari wisatawan domestik atau pun asing? Beberapa tempat wisata di kota pelajar ini yaitu candi, wisata alam, mal, pasar seni hingga kulinernya.

Di samping itu harga yang ditawarkan di kawasan wisata ini juga relatif murah. Cocok banget nih, kalau Amel Carla pilih tempat liburan yang seru!

Tidak ketinggalan, selama di Yogyakarta Amel mengunggah beberapa foto kegiatannya di akun Instagramnya dengan gaya yang kece dan mengundang komentar positif netizen. Yuk intip gaya Amel selama di Yogyakarta.

Baca Juga: 3 Pose Maria Vania Berbikini, Duh Gemasnya

Asyik membatik 

amel

Salah satu wisata di Kota Yogyakarta ini adalah membatik. Amel yang terlihat menggunakan kaca mata hitam di atas kepala dan kemeja merah terlihat serius membatik. Bahkan ia membuat caption dengan cuitan “Membatikk 💖✨ kira-kira kalau dinilai dapet berapa nih batik akuu? 🤔” cuitan tersebut turut dibalas oleh @aaliyah.massaid putri alm. Adjie Massaid “bikinin dong buat aku," ujarnya.

Ternyata Amel membatik dengan menggunakan canting dan bermotif capung dan bunga-bunga sesuai dengan batik Jawa pada umumnya.

Hasil batik tersebut berwarna merah persegi dengan motif yang sudah dicanting dengan baik.

Senyuman bahagia Amel di Candi Prambanan

amel

Menggunakan crop top berwarna ungu dan ripped jeans, amel semakin terlihat manis dan menawan di depan Candi Prambanan dari mulai pose senyum bahagia, namaste angkat kaki dan bertolak pinggang lho! Masih menggunakan kaca mata untuk gaya dan diletakkan di kepala, style kece Amel bisa kalian coba nih!

Pada kolom komentar pun, cuitan positif keluar untuk Amel. @queenzaa.93 “Masyaallah cuantiqq bangett 💕😍”,@_rachelherewila “cantik aneeddd 😍😍😍”.

Gaya di bawah terik matahari

amel

Amel berpose sambil memanyunkan bibir dengan kacamata hitam, kemeja merah dan bucket hat berwarna pink. Sungguh perpaduan yang pas untuk style di siang hari.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini