Serunya Franda Staycation Bersama Keluarga di Bali

Wiji Adinda Putri, Jurnalis · Selasa 08 September 2020 03:39 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 07 549 2273851 serunya-franda-staycation-bersama-keluarga-di-bali-aUdMnVEe4Q.jpg Keluarga Franda. (Foto: Instagram/@frandaaa87)

ELFRANDA Stefanus atau kerap disapa dengan Franda adalah seorang pembawa acara wanita yang memulai karirnya pada tahun 2007 sebagai finalis MTV VJ Hunt. Menikah dengan pesinetron Samuel Zylgwyn pada tahun 2016, kini telah dikaruniai seorang putri cantik bernama Zylvechia Ecclesie Heckenbucker.

Walau sempat menjadi sorotan karena kontroversi terkait nama anak ditiru, tapi tidak mempengaruhi keharmonisan rumah tangga keduanya. Bahkan baru-baru ini keluarga Franda staycation di Bali.

Walau tidak ramai-ramai pergi ke sana, tapi tidak menyurutkan keseruan liburan Franda dan Samuel. Dilansir Okezone dari Instagram milik Franda (@frandaaa87), inilah kebersamaan ketiganya saat di Bali.

Floating breakfast bersama

 franda

Keseruan staycation keluarga kecil ini terlihat pada unggahan foto yang memperlihatkan ketiganya sedang floating breakfast di Villa. Si kecil tampak menggemaskan dengan pelampung leher atau neck ring miliknya, dengan kedua orang tuanya yang berpose romantis saling bersandar dan merangkul satu sama lain. Hmm pasti seru ya bangun pagi disambut dengan floathing breakfast yang lezat, serta kemesraan sepasang kekasih dan anak yang menggemaskan.

Baca Juga: Liburan ke Labuan Bajo, Asyiknya Salmafina Sunan Berjemur Pakai Bikini

Berkeliling Bali Zoo

 franda

Salah satu wisata yang menjadi pilihan Franda dan Samuel saat staycation di Bali adalah Bali Zoo. Memang pilihan yang tepat ketika membawa sang buah hati. Selain bersenang-senang, juga bisa memberikan edukasi kepada sang putri kesayangannya.

Memberi makan harimau

 franda

Wah, Vechia lagi diajak Papa Samuel ngasih makan ke harimau nih. Gesture tubuhnya seakan takut tapi tetap saja berani melihatnya dari dekat. Lucu banget ya Vechia !

Menikmati indahnya Pantai Melasti

 franda

“Terakhir kali ke pantai Melasti, tahun 2016 waktu kita bikin prewedding video.. masih sepi, belom ada pembangunan dan fasilitas seperti sekarang. Balik kesini udah bertiga sama anak kecil yg superrrr happy main di pantai 😊❤️ Emang indah banget pantai Melasti ini 💕,” cuitan Franda pada unggahan foto tersebut.

Kemesraan Franda dan Samuel yang memakai serba putih dan peach ini so sweet banget ya. Apalagi mereka foto dengan latar hamparan pantai yang jernih, menjadikan hasil jepretannya sangat bagus. Gemas banget sama keluarga satu ini!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini