Jelang Melahirkan, Serunya Chelsea Olivia Staycation di Puncak Bogor

Ilham Rachmatullah, Jurnalis · Selasa 29 September 2020 05:05 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 28 549 2285223 jelang-melahirkan-serunya-chelsea-olivia-staycation-di-puncak-bogor-T37LQyWptR.jpg Chelsea, Glenn dan Nastusha. (Foto: Instagram/@glennalinskie)

TAK lama lagi, Chelsea Olivia melahirkan anak keduanya. Sebelum melahirkan, Chelsea Olivia memanjakan putri pertamanya, Nastusha Olivia Alinskie, dengan staycation di Puncak, Bogor.

Saat hamil tua, Chelsea Olivia sangat menikmati momen ini. Tak jarang, dia lebih sering menghabiskan waktu bersama keluarga menjelang kelahiran anak keduanya.

Belum lama ini, Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie mengajak anak pertamanya Nastusha untuk staycation di hotel yang berada di kawasan Puncak, Bogor. Gimana ya momen keseruan Chelsea, Glen Alinskie, dan Nastusha

Dilanisr dari akun YouTube Alinskie Family, rupanya Glemn dan Chelsea memilih liburan ke Puncak, sembari merayakan ulang tahun Nastusha ke-4. Mereka sangat bahagia dan betah di hotel.

"Hai guys kita baru saja sampai bareng Nastusha. Dia udah excited banget ngeliat kolam renang dan sudah ngintip-ngintip playground tadi,” ujar Chelsea.

Chelsea yang mengenakan busana serba putih ini juga bersemangat saat sedang asyik bermain di playground. Dia menemani Nastusha tanpa rasa takut bermain di area panjat tali. Nastusha kala itu juga memakai baju bercorak totol-totol yang lucu.

Meski berani, Chelsea tetap mengawasi dengan sedikit cemas ke putrinya tersebut. Kemudian Chelsea menggandeng putrinya saat melewati sebuah seluncuran prosotan berwarna kuning. Sementara itu, Glenn masih sibuk meeting pekerjaan di balkon kamar hotel mereka.

 Chelsea

Nastusha sangat bersemangat dan enggan berhenti untuk bermain, walaupun nampaknya Chelsea yang sedang mengandung anak keduanya itu terlihat kelelahan.

“Huuh aku yang lebih capek dari kamu,” ujar Chelsea ke putrinya.

Kemudian Chelsea meminta Glenn untuk bergantian menjaga Nastusha saat sedang bermain.

"Anaknya yang main, maminya yang capek banget. Aku mau ke kafe, ngadem dulu," imbuh Chelsea ngos-ngosan.

Di hotel tersebut, ujar Chelsea, banyak sekali tempat dan spot-spot untuk me time. Kalau buat yang masih harus menyelesaikan pekerjaan, di hotel ini juga nyaman banget.

“Aku pikir bogor bakal sedikit adem ternyata disini lumayan panas juga” ucap Chelsea.

Di saat Chelsea sedang istirahat sambil ngopi-ngopi cantik, di sisi lain Glenn sedang bergantian menjaga Nastusha yang sedang bermain. Nastusha asyik bermain di area jembatan gantung dan lompat di sebuah trampolin.

Nastusha terlihat begitu aktif dan cekatan hingga tidak merasa capek dan Lelah.

"Good job, hebat. Aduh haus banget Nastusha," kata Glenn.

 Glenn

Di tengah asyik bermain, akhirnya hujan turun. Mereka memutuskan untuk masuk ke dalam kamar.

Tadinya Glenn dan Nastusha merencanakan ingin pergi berenang, tapi semua itu sirna dan terpaksa ditunda karena di luar sedang hujan.

Akhirnya keluarga tersebut bisa meluangkan waktu bersama dengan cara nonton bareng melalui sebuah laptop.

“Istirahat sebentar deh mami daddy capek banget nih. Saatnya Nastusha me time sebentar dan aku sama Glenn bisa istirahat,” keluh Chelsea.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini