BERBAGAI macam kuliner berinovasi, guna menarik perhatian dan memanjakan lidah para pelanggan. Salah satunya bakso pedas berbentuk gunung asal Palembang, yaitu Bakso Krakatau Mozarella.
Di Palembang, Bakso Krakatau Mozarella sedang digandrungi banyak orang. Bahkan pencinta bakso rasanya belum lengkap, jika belum mencicipi bakso dengan perpaduan rasa pedas dan keju mozarella yang satu ini.
Bakso Krakatau Mozarella memiliki ukuran yang besar berbentuk kerucut, seperti gunung. Selain bentuknya yang unik, bakso ini dihidangkan dengan kuah pedas yang diibaratkan lava dari gunung bakso tersebut.
Nah, di atas pucuk baksonya terdapat lelehan keju mozarella yang membuat tampilannya semakin menggiurkan. Salah satu pelanggan Bakso Krakatau Mozarella, Mega Nugraha mengatakan bahwa bakso ini tergolong unik dan rasanya lezat.
Â
“Bentuknya itu kaya bentuk segitiga ya, mungkin karena namanya Krakatau Mozarella jadi bentuknya seperti gunung. Atasnya ada lelehan mozarella. Ini cocok banget sama lidah kita, apalagi kalau yang suka pedas, ini pedasnya pas banget dan dagingnya berasa banget,” ujarnya dilansir dari video YouTube channel Official iNews.
Di dalam bakso tersebut terisi varian telur, bakso kecil dan keju mozarella. Perpaduan tersebut menjadikan pengalaman baru menyantap bakso yang unik dan lezat.