Asyiknya Ngopi di Rumah Ahmad Dani, Bisa Ketemu Al Ghazali Loh

Natalia Christine, Jurnalis · Senin 25 Januari 2021 13:17 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 25 301 2350324 asyiknya-ngopi-di-rumah-ahmad-dani-bisa-ketemu-al-ghazali-loh-QLwkp6Yicn.jpg Raffi Ahmad ngopi bareng Al. (Foto: Instagram rumahrumi)

RUMAH Ahmad Dhani di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan kini disulap jadi coffee shop. Jika beruntung, putra pertama Ahmad Dhani, Al Ghazali, akan melayani pengunjung yang mampir ke coffee shop miliknya.

Ya, ketertarikan putra Ahmad Dhani tidak hanya dalam dunia hiburan ataupun musik, tetapi kini juga pada dunia bisnis kuliner. Al memanfaatkan kediamaan ayahnya untuk membuka sebuah kafe yang berhidangkan menu utama kopi.

Baca Juga: Tamara Bleszynski Jual Rendang Jengkol hingga Nasi Campur

al

Sejak kafe ini viral di media sosial, banyak pengunjung yang datang. Baik itu hanya untuk membeli take away atau sekaligus nongkrong di kafe. 

Kalau traveler penasaran ingin ngopi di rumah Ahmad Dani, bisa berkunjung pada pukul 10.00 WIB hingga 19.00 WIB. Dengan menggunakan konsep yang estetik dan bernuansa musik, kafe tersebut diberi nama Ruma Rumi oleh putra Ahmad Dhani.

Ada banyak sajian kopi yang enak diseruput sambil bersantai. Menu es kopi dewa dan es kopi ratu merupakan menu favorit yang bisa Anda dapatkan jika berkunjung ke tempat yang berlokasi di Jalan Pinang Mas ini.

“Kalo kesini wajib pesen es kopi dewa dan es kopi ratu.. aku kira rasanya biasa aja cuma menang 'nama artis' haha ✌ ternyataaaaa ENAK loh! Kualitas & citarasanya premium..no kaleng2 deh!! Kalo yg non kopi..cobain yg munajat coklatnya yaa.. ini es coklatnya creamy bgt & gak gitu manis…..” ungkap pemilik akun instagram @cewekdoyanmakan.

Baca Juga: 8 Kuliner Khas Sumedang, Enggak Cuma Tahu Goreng Loh!

Bagi Anda yang menyukai berswafoto, di tempat ini terdapat banyak spot spot foto yang dapat di manfaatkan.

Untuk menu-menu yang ditawarkan juga sangat bersahabat. Mulai dari harga belasan ribu, para pembeli bisa mendapatkan menu yang diinginkan. hayo makin penasaran kan datang ngopi di rumah Ahmad Dhani?

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini