Kisah Pramugari Antar Makanan ke Penumpang Tak Kasat Mata di Kursi 22A

Violleta Azalea Rayputri, Jurnalis · Jum'at 29 Januari 2021 21:04 WIB
https: img.okezone.com content 2021 01 29 406 2353111 kisah-pramugari-antar-makanan-ke-penumpang-tak-kasat-mata-di-kursi-22a-G9sQ6Trnea.jpg Ilustrasi. (Foto: Shutterstock)

Setelah bersih-bersih, ketika Yura pergi ke kursi 22A, bapak-bapak yang tertidur sudah tidak ada di sana lagi dan ibu di sebelahnya juga sedang tertidur. Yura pun mengambil tray makanan milik ibunya namun tetap membiarkan makanan di kursi 22A supaya agar bapak-bapak itu masih bisa tetap makan.

“Aku dorong trolley ke belakang dan akhirnya clearance kelar. Sampai akhirnya ada call bell bahwa ada penumpang yang complain. Senior aku bilang ‘itu mbak ada ibu-ibu complain kok itu makanannya masih di sini aja’,” tambahnya.

Setelah itu, si ibu-ibu yang duduk di kursi 22B itu justru marah dan mengira Divayura memberi makanan kepada ‘penjaga pesawat’ dan mengira Divayura menggunakan jampi-jampi di pesawat itu. Ibu itu merasa ada yang janggal dan ingin pindah kursi. Namun setelah dibujuk oleh Diva, ibu itu tetap duduk di situ.

Baca Juga: Viral Perempuan Larang Penumpang Pesawat Turun, Teriak ketika Diterobos

Karena kejadian itu, ibunya lalu menceritakan hal itu ke senior Diva, dan Diva akhirnya menjelaskan ke seniornya tentang ia yang melihat seorang bapak-bapak tertidur. Senior Diva kemudian menyuruh Diva mengecek bapak itu ke toilet atau ke bagian pesawat yang lain.

“Jadi bapaknya itu pakai baju batik warna coklat motifnya warna merah hati, terus di luarnya pake jaket kulit warna cokelat, celananya kayak celana kantor gitu warna coklat. Setelah aku cek satu persatu bapaknya nggak ada," kata dia.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini