Asyiknya Bermain Snowboard di Salju, Begini Persiapannya Biar Tidak Saltum

Tim Okezone, Jurnalis · Rabu 24 Februari 2021 12:35 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 24 406 2367448 asyiknya-bermain-snowboard-di-salju-begini-persiapannya-biar-tidak-saltum-2lY5j80Y2B.jpg Jerome Polin main snowboard. (Foto: YouTube)

BAGI negara yang memiliki musim dingin, bermain Ski atau Snowboard di salju merupakan suatu kesenangan tersendiri. Salah satu negara yang memiliki musim salju adalah Jepang dan salah satu Youtuber asal Indonesia Jerome Polin berbagi cerita bagaimana ia melewati musim dinginnya

Jerome Polin saat ini berstatus sebagai mahasiswa jurusan matematika di sebuah universitas di Jepang. Untuk mengisi musim dingin pertamanya, Jerome bersama teman-temannya yang biasa disebut Waseda Boys pergi untuk bermain snowboard di sebuah daerah di Jepang.

 Salju

Untuk persiapan, Jerome mengaku sampai menggunakan kaos kaki dua lapis karena takut terasa dingin di perjalanan. Selain itu ia juga menggunakan pakaian hangat yang cukup tebal. “Ini aku pake kaos kaki double, karena katanya dingin banget. Sama ini ada penghangat juga.” ungkap Jerome Polin.

Di tengah keseruannya mencoba pertama kali main snowboard, Jerome tersadar bahwa handphonenya hilang. Ia mengatakan sudah sempat mencari dua kali bahkan namun tidak ditemukan. “Jadi guys, kita lagi istirahat. HP ku hilang, jatoh dari kantong udah cari dua kali nggak ketemu.” kata Jerome Polin dengan muka yang tidak bersemangat.

Mau tau lebih lanjut keseruan bermain Snowboard dan bagaimana nasib HP Jerome Polin selanjutnya? Yuk tonton videonya di YouTube channel Nihonggo Mantappu sekarang!

(dwk)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini