Ungkap Pertama Kali Naik Pesawat Ekonomi, Nia Ramadhani: Gue Lahir Udah Kaya

Salsabila Jihan, Jurnalis · Jum'at 26 Februari 2021 07:04 WIB
https: img.okezone.com content 2021 02 25 549 2368476 ungkap-pertama-kali-naik-pesawat-ekonomi-nia-ramadhani-gue-lahir-udah-kaya-6Pd88DGMwa.jpg Nia Ramadhani. (Foto: Instagram/@ramadhaniabakrie)

NIA Ramadhani kembali menjadi sorotan warganet setelah ia mengaku baru pertama kali naik pesawat di kelas ekonomi.

Pernyataan mengejutkan Nia Ramadhani itu terekam dalam Instagram Story milik asisten pribadinya, Prita Aunalal. Saat itu mereka dan yang lainnya sedang berada di pesawat kelas ekonomi.

"Pertama kalinya ibu ini naik pesawat ekonomi," ujar Prita sembari mengarahkan kamera ponselnya ke arah Nia yang terlihat duduk di sebelahnya.

 

Menanggapi ocehan asisten pribadinya, Ibu tiga anak itu mengatakan bahwa dirinya sudah kaya sejak dahulu sehingga tidak pernah duduk di kelas ekonomi ketika naik pesawat.

Baca Juga: Pramugari Ada Tes Keperawanan? Heksa Putrie Ungkap Fakta Ini

"Gue soalnya dari lahir udah kaya, nggak pernah naik ekonomi kali ah," balas nia.

Mencoba untuk duduk di kursi ekonomi mungkin menjadi pengalaman baru yang didapatkan oleh artis pemilik nama asli Prianti Nur Ramadhani itu. Namun aksinya itu malah mengundang jari-jari gatal netizen untuk berkomentar.

"Jiwa misqueenku berontak🔥🔥🔥" tulis salah satu pengguna Instagram.

"Org kaya beneran mah ga akan ngomong kaya gt keleeeus," tulis akun lain.

"Mau first class mau ekonomi mau pesawat pribadi yg paling penting tuh landing dgn selamat sampai tujuan,, mau kls apapun nauzibillah kalau udah jatoh ttp aja rasa ketakutannya sama," komentar akun lainnya.

Sebagai tambahan informasi, pesawat memiliki beberapa jenis kelas yang tersedia, yaitu first class, business class, dan economy class yang merupakan kelas paling umum.

Yang membedakan antara ketiga kelas itu adalah harga, proses check-in di bandara, layanan ruang tunggu, jenis kursi, penyajian makanan di pesawat, bagasi, hingga layanan antar jemput penumpang maskapai.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini