Bikin Merinding, Pramugari Ini Nyaris Dijilat Hantu

Violleta Azalea Rayputri, Jurnalis · Jum'at 05 Maret 2021 21:06 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 05 406 2372995 bikin-merinding-pramugari-ini-nyaris-dijilat-hantu-2UiPPj4Ljr.jpg Ilustrasi. (Foto: Freepik)

PRAMUGARI Indri Nur Aprilia, pernah mengalami kisah mistis saat layover di Batam. Ia nyaris dijilat hantu lidah yang menakutkan. Hii...

Pada Oktober 2018 silam, Indri sampai di hotel pada malam hari yaitu pukul 23.00. Karena mengalami penerbangan yang melelahkan, Indri pun segera bersih-bersih dan bersiap-siap untuk tidur.

Saat itu kamar yang ditempati Indri memang sangat besar dengan kasur dua bed dan terdapat jarak antara kasur dengan tembok dan Indri berbagi kamar dengan seniornya.

“Pas aku lagi tidur, tiba-tiba kasur aku digoyang-goyang,” kata Indri yang dikutip Okezone dari channel Youtube Omar Baskara pada 17 Februari 2021.

Saat itu, Indri justru mengira goncangan tersebut adalah gempa bumi dan tidak memikirkan sesuatu yang mistis. Saat Indri membuka mata, goncangan tersebut semakin kencang. Ia pun ingin melihat ke arah samping, ke arah seniornya apakah ia mengalami hal yang serupa.

“Pas aku mau balik badan lihat senior aku, aku enggak bisa,” ungkap Indri.

Saat itu Indri merasa merinding dan takut, ia berusaha membalik badannya namun seperti ada sesuatu yang menahannya. Tiba-tiba, suara di kamar Indri menjadi bising, seperti tengah berada di lapangan dan terdengar juga suara jangkrik.

“Tiba-tiba dari space diantara kasur sama tembok itu, ada rambut muncul dari samping kasur. Dia naik jalan ke atas aku,” kata Indri.

Baca Juga: Kisah Pramugari Elysabeth Yohana Di-PHK Singapore Airlines: Sedih Sih, Tapi Gimana Lagi

Rambut panjang berwarna hitam itu naik ke badan Indri dan hendak menuju wajahnya, namun entah kenapa tidak sampai-sampai.

 hotel

“Pas itu aku baca ayat kursi, aku muslim jadi aku baca ayat kursi. Nah padahal udah dibacain ayat kursi panjang itu tapi hantunya belum ilang-ilang. Tapi itu rambut belum nyampe ke muka aku. Dia stuck aja di situ gitu,” ungkap Indri.

“Aku juga ngeliat lidah, lidah yang terjulur gitu ke arah aku. Aku panik aku langsung baca ayat kursi kenceng-kenceng dan aku teriak Mama. Habis itu hantunya udah ilang.”

Indri sangat panik dan ketakutan serasa seperti dikejar maling hingga ia pindah ke kasur tempat seniornya tidur dan membangunkannya. Indri tidak berani cerita kepada seniornya, ia hanya terdiam dan berusaha tidur.

“Itu kejadiannya lumayan lama. Aku bacain ayat kursi 5 sampai 6 kali dan pas aku buka hp lihat jam, saat itu udah pukul 05.17 pagi,” kata Indri

Keesokan harinya, Indri menceritakan hal tersebut kepada seniornya dan senior itu pun kaget. Dua minggu kemudian, senior nya pun juga mengalami hal yang sama, diganggu oleh makhluk gaib saat sedang layover.

“Kalo dia digangguinnya, dia denger ada cakaran-cakaran di tembok. Senior aku bilang itu Kuntilanak. Dan itu terjadi di hotel yang sama.”

https://www.youtube.com/watch?v=ejMCpArbizo

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini