MANTAN bintang film dewasa asal Jepang, Sora Aoi sangat berkesan dengan Indonesia. Ya, artis yang telah pensiun dari dunia film porno sejak 2011 itu pernah menyambangi Indonesia untuk syuting film Suster Keramas 2. Rupanya, kunjungan Sora ke Indonesia begitu amat membekas di hatinya.
Ia bahkan tak sungkan memuji keramahan orang Indonesia yang disebutnya memiliki karakter baik.
"Tahun 2011 aku dapat peran untuk film Indonesia (Suster Keramas 2). Itu pertama kali ke Jakarta dan ternyata kotanya besar. Semua orang terlihat hangat, ramah dan baik sekali," kata Sora dalam sebuah perbincangan dengan YouTuber, Daisuke Botak, dikutip Okezone di saluranYouTube, Daisuke Botak, Sabtu (17/7/2021).
Baca juga: Cerita Mantan Bintang Porno Sora Aoi Ngebet Ingin Tinggal di Bali
Tak hanya keramahan orang Indonesia, Sora juga ternyata kepincut oleh kuliner Tanah Air yang khas dan kaya racikan bumbu.
(Foto: YouTube/@Daisuke Botak)
"Nasi goreng enak banget, terus makanan yang seperti Kushiyaki, sate. Pokoknya kalau ke luar negeri aku pasti mau coba makanan lokal jadi sering dianterin," tuturnya kepada Daisuke.
Sora tak menampik suatu hari nanti akan kembali ke Indonesia manakala ada tawaran pekerjaan untuknya. Ia pun tidak mempermasalahkan nominal fee untuk pekerjaan itu, baginya yang terpenting hasratnya untuk bisa kembali ke Indonesia dapat terpenuhi.
"Mungkin semua pikir fee aku mahal, tapi sebenarnya bisa dibahas kok," ujarnya sambil tertawa.