Sederet Pesona Pramugari Thessa Elicianda, Bibir Seksinya Bikin Warganet Salfok

Nindi Widya Wati, Jurnalis · Senin 06 September 2021 05:02 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 04 406 2466263 sederet-pesona-pramugari-thessa-elicianda-bibir-seksinya-bikin-warganet-salfok-fsuO4MuFyv.JPG Pramugari berbibir seksi, Thessa Elicianda (Foto: Instagram/@thessaelicianda)

PARAS cantik dan anggun menjadi daya pikat bagi setiap mata yang melihat keayuan seorang pramugari. Hal itu juga tercermin dari seorang Thessa Elicianda, pramugari cantik yang juga memiliki bibir seksi.

Pramugari salah satu maskapai swasta ini yang lebih akrab disapa Sasya ini memiliki hampir 17 ribu pengikut di Instagram. Sasya memang seringkali membagikan berbagai aktivitas di akun Instagram pribadinya @thessaelicianda.

Penasaran melihat pesona pramugari Thessa? berikut beberapa potret cantik yang berhasil dirangkum Okezone dari laman Instagramnya.

Liburan ke Barcelona

Sasya membagikan foto saat berkesempatan pergi ke Barcelona, Spanyol. Gaya foto Sasya sangat menggambarkan kebahagiaan, ditambah dengan latar belakang kemegahan Sagrada Familia.

Mengenakan outfit yang dipadukan dengan sepatu boot berwarna cooper, Sasya semakin menarik perhatian. "Stay grateful," tulis Sasya dalam unggahannya.

Baca juga: Intip Gaya Liburan Pramugari Cantik Reka Intan Nurmala, Lesung Pipitnya Gemesin!

Pramugari Thessa Elicianda

(Foto: Instagram/@thessaelicianda)

"Idolaa 😍", tulis salah seorang netizen pada kolom komentar. Tentu saja pujian itu mendapat sambutan baik dari Sasya. "Lop lop ❤️❤️," balas Sasya pada komentar @deyyrachel.

Bibir seksi bikin salfok

Dalam unggahan dua slide foto yang dibagikannya, Sasya terlihat selfie mengenakan baju putih. Dengan rambutnya yang terurai, dan sentuhan make up flawless yang menambah aura kecantikannya.

Sasya membagikan dua selfie dengan ekspresi berbeda, slide pertama terlihat manis dengan senyumannya. Lalu, pada slide ke dua terlihat elegan dengan tatapan mata tajamnya. Dan tentunya kedua hal tersebut mengundang pujian dari netizen.

Pramugari Thessa Elicianda

(Foto: Instagram/@thessaelicianda)

"Gak sanggup liatnya.. kecakepan...," tulis @tarinira takjub.

"Cekcih bgt sih bibirnyaa kak😍😍," tulis juga @susan_octavianty, pada unggahan foto dengan caption-nya "Keep going ❤️" itu.

Baca juga: 4 Inspirasi Gaya Hijab Pramugari Cantik Miranda Wulandari, Kece Abis!

Pesona bibir merah merona

Menjadi pramugari tentu dituntut untuk selalu tampil cantik, begitu pula dengan Sasya. Bahkan karena hal tersebut pramugari yang juga gemar berkuda ini tak segan untuk membagikan tutorial make up ala Thessa Elicianda.

Seperti terlihat pada laman IG TV berjudul "Makeup Tutorial 👩🏻💄✈️✈️", Sasya terlihat membagikan beberapa tips agar bisa mengahasilkan riasan wajah dan polesan bibir yang seksi.

Pramugari Thessa Elicianda

(Foto: Instagram/@thessaelicianda)

Menurutnya, di masa pandemi seperti ini memiliki pikiran positif dan jiwa bersemangat harus selalu dijaga. Maka ia memulai hal baik lewat make up. "Izinkan saya berbagi tips make up ala SASYA 😘, simpel, dan gak makan banyak waktu," tulis Sasya pada caption IG TV-nya.

Dari unggahan tersebut, mendapat banyak komentar positif dari netizen.

"Waww keren Syaa 😍❤️ ditunggu video-video selanjutnya yaa," tulis @janetdeshinta pada kolom komentar.

Rambut cetar membahana

Tak hanya pandai dalam merias wajah dengan make up, Sasya juga jago dalam menata rambut untuk terlihat cetar membahana.

Hal itu terlihat saat Sasya membagikan tutorial menata rambut dengan alat sederhana pada IG TV miliknya. "Hair Tutorial 👩🏻❤️," tulis Sasya pada judul IG TV berdurasi sekitar tujuh menit lebih itu.

Dalam video tutorialnya, Sasya terlihat hanya menggunakan catokan, sisir, dan jepit rambut untuk dapat membuat style rambut cetar membahana andalannya.

Baca juga: Deretan Pose Aduhai Pramugari Indira Mandasari, Cantiknya Kebablasan!

Pramugari Thessa Elicianda

(Foto: Instagram/@thessaelicianda)

Bahkan karena video tutorial Sasya yang cukup mudah untuk diikuti, salah seorang netizen juga meminta video tutorial rambut kepadanya.

"Kakak tutorial cepol dong kak? Untuk flight di masa pandemi seperti ini. Sesungguhnya aku bingung bagaimana membuatnya," tulis akun @dianhgt pada kolom komentar.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini