4 Potret Cantik Pramugari Defi Septasha, Warganet: Matanya Enggak Nahan!

Nindi Widya Wati, Jurnalis · Rabu 29 September 2021 08:15 WIB
https: img.okezone.com content 2021 09 29 406 2478466 4-potret-cantik-pramugari-defi-septasha-warganet-matanya-enggak-nahan-YuiFXvlqMy.JPG Pramugari Defira Septasha (Foto: Instagram/@defirasap)

BAGI seorang pramugari, penampilan cantik dan elegan menjadi mutlak dimiliki. Sebagai pelayan penumpang udara, pramugari kerap tampil cantik memukau dan membuat siapapun betah memandangnya. Salah satu yang memiliki pesona itu ialah Defira Septasha A.P, yang selalu terlihat anggun di berbagai kesempatan.

Melalui unggahan foto di akun Instagram yang sudah mendapat centang biru, pramugari yang akrab disapa Defi ini terlihat seringkali membagikan sederet foto cantiknya. Bahkan, kerap dibanjiri pujian komentar dari 116.000 ribu pengikutnya.

Nah, penasaran dengan kecantikan pramugari Defi? Berikut Okezone telah merangkum koleksi foto cantik dengan outfit andalan pramugari Defi spesial untuk Anda.

Kece dengan rambut blonde

Tampil kasual dengan setelan berwarna mocca, dan celana pendek Defi terlihat sangat cantik. Ditambah senyum manis dengan rambut berwarna blonde.

Gaya pramugari Defi memang selalu kece, terlebih dengan aksesoris kacamata, jam tangan gold, dan sling bag berwarna hitam. Maka tak heran, jika warganet pun gemas memberikan komentar.

Baca juga: 4 Gaya Kece Pramugari Devi Setiawati, Netizen: Mirip Via Vallen

Pramugari Defira Septasha

(Foto: Instagram/@defirasap)

"Cakep banget sih ❤️❤️❤️😍," puji @rasyaaa****

"Definisi cantik kelewatann," goda pula @adist****

Pose bak model

Kali ini Defira terlihat kalem dengan outfit bernuansa white. Defi yang berpose dengan flat angle semakin terlihat memesona. Gayanya yang berpose bak model memang sudah tidak diragukan lagi.

Baca juga: Intip Kemolekan Pramugari Suthathip, Senyum Manisnya Bikin Warganet Diabetes

Pramugari Defira Septasha

(Foto: Instagram/@defirasap)

Rambut hitam teruai, dan alis tebalnya semakin membuat pramugari Defi cantik dengan kulit beningnya. Ditambah dengan sorot matanya yang tajam.

"Matanya yang kagak nahan, hehehee," tulis @hadiuni**** pada kolom komentar.

"Kayak udah pantes jadi model gitu mba," @jacobus****

Anggun rambut terurai

Melalui foto unggahannya dengan menggunakan cardigan, dan rok berwarna putih pramugari Defi terlihat sangat anggun.

Pramugari Defira Septasha

(Foto: Instagram/@defirasap)

Terlebih dengan sentuhan anting hoop, dan rambut hitam yang panjang terurai memang membuat pramugari Defi tak bosan untuk dipandang.

Menikmati liburan

Foto liburan pramugari Defi ke Nusa Penida, Bali kali ini tak kalah cantiknya. Mengenakan baju full motif bernuansa hitam, dengan topi pantai polos cream.

Rambut yang selalu indah terurai, dengan bibir merah merona membuat pramugari Defi nampak sangat menikmati kesempatan refreshingnya.

Pramugari Defira Septasha

(Foto: Instagram/@defirasap)

Terlihat foto seorang diri, maka ia pun iseng menulis caption seperti berikut:

"Kasian ya aku liburan sendiri terus, kamu ga mau nemenin gitu?" tulis Defi pada keterangan foto.

Sontak unggahan foto tersebut dipenuhi oleh komentar para pengikutnya.

"Mauu dong," tulis @gugi****

"Cantik bangettt, ayo liburan 🤣," gurau @mglara****.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini