Share

Hiii... Pria Ini Diganggu Pocong di Tol Karawaci, Kain Putih Nempel ke Tangan

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 17 Desember 2021 20:31 WIB
https: img.okezone.com content 2021 12 17 406 2518543 hiii-wanita-ini-diganggu-pocong-di-tol-karawaci-kain-putih-nempel-ke-tangan-zYRQ7RDfDB.JPG Ilustrasi (Foto: RCTI+)

GRITTE Agatha dikenal sebagai konten kreator yang aktif membuat konten seputar review penginapan, traveling, podcast, dan masih banyak lagi. Selalu menghadirkan konten seru terbaru, jumlah subscribers Gritte meningkat pesat.

Sampai saat ini, gadis tersebut telah mencapai lebih dari 4,6 juta subscribers. Kali ini Gritte Agatha kembali menghibur penggemar dengan cerita horor yang bikin merinding.

Narasumber bernama Kiel menceritakan pengalaman mengerikan yang pernah dialaminya. Pada suatu malam Kiel melakukan perjalanan pulang dari Bintaro menuju Karawaci.

Ketika memulai perjalanannya, Kiel sempat melihat sebuah kecelakaan mobil. Untuk menghindari rasa takut, Kiel pun berusaha tak menghiraukannya. Ketika masuk ke jalan tol, Kiel mulai melihat sekelebat-sekelebat bayangan tak wajar.

Baca juga:ย Gritte Agatha Bagikan Keseruan Staycation Bersama Tim

Kemudian saat melakukan transaksi di sebuah gardu tol, tanpa disangka ia melihat sosok menyeramkan.

โ€œBegitu masuk aku lihat ini kok kayak ada orang ya di dalam tapi tinggi banget gitu,โ€ ujar Kiel. Merasa takut, Kiel pun menempelkan kartu tol tanpa melihat ke mesin.

Tiba-tiba Kiel merasakan ada kain di tangannya, saat menengok ia pun melihat sosok pocong yang mengerikan. Kiel langsung menancap gas dan berusaha pergi dari tempat tersebut.

Bagi yang sudah penasaran dengan cerita lebih lanjut, yuk saksikan video lengkapnya hanya di YouTube channel Gritte Agatha!

(put)

1
1

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini