Share

Intip Potret Cantik Pramugari Ega Novrianty, Warganet: Bidadari Lagi Mandi

Anisa Suci Maharani, Jurnalis · Jum'at 21 Januari 2022 07:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 01 21 406 2535462 intip-potret-cantik-pramugari-ega-novrianty-warganet-bidadari-lagi-mandi-1DqIbS4rNz.JPG Pramugari Ega Novrianty (Foto: Instagram/@eganovrianty_koto)

SEORANG pramugari terkadang tidak kalah populer dari selebriti. Dengan wajah cantik dan tubuh idealnya, potret pramugari Ega Novrianty selalu menuai pujian.

Daya tarik Ega mampu menghipnotis setiap mata yang memandang. Warganet pun ikut terpesona. Jika kamu mengintip akun Instagram Ega @eganovrianty_koto, Anda dapat melihat penampilan kece sang pramugari di luar jam terbang.

Penasaran dengan potret jelita Ega Novrianty? Yuk simak deretan potretnya sebagaimaa telah dirangkum Okezone dari akun instagramnya.

Pose manja di tebing karang

Potret cantik Ega saat liburan Bali disukai oleh 3.000 warganet. Ega memamerkan pesonanya di depan batu tebing dan Pantai Saluban, Bali. Ia mengenakan atasan bikini yang nampak seperti putri duyung.

"Putri duyung lagi transit," candanya di keterangan foto.

Ega nampak menyibakkan rambut panjangnya. Pramugari cantik itu terlihat fresh dengan makeup tipis. Pakaian mini yang dia kenakan membuat bagian perutnya terekspose.

Baca juga: Pose Pramugari Selena Sungguh Menggoda, Pamer Perut Bikin Bujang Resah

Pramugari Ega Novrianti

"Bidadari cantik banget," puji warganet.

"Semoga putri duyungnya terdampar dan saya temukan deh," canda seorang warganet.

"Putri duyung lagi mandi," komentar yang lain.

Nonton konser

Kecantikan Ega di tempat konser membuat warganet terheran-heran. Senyuman Ega yang manis menambah pesona dalam dirinya. Potretnya pun telah disukai ribuan pengguna Instagram.

Dalam foto, Ega terlihat mengenakan tank top merah jambu yang dipadu dengan bawahan hitam. Dia juga mengenakan bandana sebagai aksesoris.

Pramugari Ega Novrianti

"Kok bisa secantik ini ya, heran aku tuh," kata penggemarnya.

"Aduh cantiknya. Level manja papan atas," komentar warganet.

"Terlihat hot," kata yang lain.

Mandi busa

Kali ini ada potret Ega saat mandi di Labuanbajo. Dalam potretnya, Ega berendam di bak mandi yang dipenuhi sabun. Nampaknya pramugari itu sangat menikmati liburannya di sebuah staycation.

"Mandi di temenin burung bangau," tulisnya di caption. Namun burung itu bukan sungguhan, melainkan hanya sebuah patung. Di belakangnya, ada pemandangan laut yang tak kalah memesona.

Pramugari Ega Novrianti

"Mau jadi bangaunya," kata warganet.

"Bidadari lagi mandi," komentar satu orang.

"Mantap dah," tulis yang lain.

Self healing

Liburan bisa menjadi alternatif kamu untuk meringakan beban atau self healing. Seperti yang dilakukan oleh Ega. Ia memilih untuk traveling ke Bali.

Ega menikmati momen liburannya dengan cara berenang. Sebuah potret yang diunggah Oktober lalu menunjukkan, sang pramugari nampak mengenakan bikini merah jambu dan topi rajut. Dia berpose duduk di depan sebuah kolam.

Pramugari Ega Novrianti

"Hot dedek," tulis salah satu pengikutnya.

"Kayak barbie," puji warganet.

"Aku susul yah, boleh?" canda warganet lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini