Share

5 Hotel di Jakarta Sediakan Layanan Delivery Order Sahur dan Buka Puasa 2022

Ahmad Haidir, Jurnalis · Senin 18 April 2022 17:06 WIB
https: img.okezone.com content 2022 04 17 406 2580283 5-hotel-di-jakarta-sediakan-layanan-delivery-order-sahur-dan-buka-puasa-2022-Ba8IlsLODi.jpg Ilustrasi restoran (dok. Freepik)

KETIKA bulan puasa, banyak dari cafe ataupun restoran hingga hotel yang menyediakan menu dan paketan untuk buka puasa bahkan sahur.

Jika anda tidak punya waktu untuk dine in alias makan langsung, sejumlah hotel di Jakarta menyediakan layanan delivery order atau pesan antar bagi siapa saja yang ingin menikmati menu sahur ataupun berbuka yang disajikan.

Penasaran? Berikut ini MNC Portal Indonesia sajikan daftar 5 hotel di Jakarta yang menyediakan layanan delivery order sahur dan buka puasa.

1. Grand Hyatt Jakarta

Bagi yang ingin menikmati menu berbuka dengan konsep hidangan Nusantara hingga Timur Tengah, Grand Hyatt Jakarta menyediakan menu Iftar yang dibanderol dengan harga Rp299 ribu nett per orang.

Hidangan yang disajikan pun lengkap mulai dari takjil, appetizer, main course hingga dessert, sehingga cocok pula untuk menu sahur keesokan harinya. 

2. Mercure Jakarta Gatot Subroto

Menyediakan menu yang bisa untuk berbuka ataupun sahur dengan nama paket ‘Ramadhan Iftar Buffet’ yang dijual dengan harga Rp275 nett per orang.

Pelanggan akan mendapatkan hidangan lengkap berupa kuliner Nusantara hingga Internasional sesuai selera. 

3. Fairmont Jakarta

Hotel berbintang yang terletak di kawasan Senayan, Jakarta Selatan ini menawarkan pengalaman bersantap sesuai selera di 2 restorannya yakni 1945 Restaurant dan Spectrum.

 infografis

Fairmont Jakarta memungkinkan siapa saja untuk menikmati Iftar Buffet dengan sajian menu Mediterania hingga Timur Tengah yang bisa kamu pesan untuk sahur dan berbuka. 

4. Hotel Indonesia Kempinski

Signature Restaurant sebagai tempat bersantap utama Hotel Indonesia Kempinski juga tak ketinggalan merilis paket khusus Ramadhan yang diberi nama ‘Ramadan Besekan’.

Dibanderol dengan harga Rp350 ribu nett, kamu bisa menikmati hidangan lengkap kuliner Indonesia yang dibungkus dengan anyaman bambu rajut. 

5. Hotel Manhattan Jakarta

Hotel mewah yang terletak di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan ini menawarkan paket ‘Iftar Buffet Dinner’ dengan hidangan yang merupakan perpaduan kuliner Indonesia dan Timur Tengah yang cocok untuk buka puasa maupun sahur.

Menu tersebut bisa dinikmati dengan harga Rp325 ribu nett per orang.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini