Share

3 Weton Ibu-Ibu yang Miliki Banyak Rezeki Sampai Akhir Hayat Menurut Primbon Jawa

Asthesia Dhea Cantika, Jurnalis · Sabtu 06 Agustus 2022 14:00 WIB
https: img.okezone.com content 2022 08 05 406 2642911 3-weton-ibu-ibu-yang-miliki-banyak-rezeki-sampai-akhir-hayat-menurut-primbon-jawa-NcV1sP6JsJ.JPG Ilustrasi wanita Jawa (Foto: Bridestory)

3 WETON ibu-ibu yang memiliki banyak rezeki sampai akhir hayat. Menurut kepercayaan Jawa, weton adalah perhitungan hari lahir seseorang yang sering digunakan sebagai patokan untuk merujuk ramalan tertentu.

Selain terkait ramalan jodoh, weton juga kerap dijadikan rujukan untuk ramalan terkait rezeki. Lantas, apa saja weton ibu-ibu yang memiliki banyak rezeki sampai akhir hayat? Untuk mengetahuinya, simak rangkuman berikut ini.

Selasa Pon

Ibu-ibu yang memiliki weton Selasa Pon umumnya dipercaya sebagai sosok yang setia, dan baik hati terhadap pasangan. Sementara terkait arus rezeki, pemilik weton ini diibaratkan seperti aliran sungai yang deras.

Menurut ramalan primbon Jawa, ibu-ibu dengan weton yang memiliki neptu 10 ini akan memiliki rezeki yang lebih besar daripada pasangannya.

Infografis Provinsi dengan Angka Perceraian Tertinggi

Rabu Wage

Tak hanya Selasa Pon, weton ibu-ibu yang digempur rezeki sampai akhir hayat selanjutnya adalah weton Rabu Wage. Ibu-ibu dengan weton dengan nilai neptu 11 ini memiliki sifat sangat manja dan lembut.

Mereka juga dikenal sebagai sosok yang sangat tulus ketika sudah menikah dan sangat berbakti kepada suami. Terkait pengelolaan keuangan, weton Rabu Wage sangat pintar.

Menurut ramalan primbon Jawa, ibu-ibu yang lahir di weton Rabu Wage selalu diberikan rezeki yang melimpah sampai akhir hayatnya hidupnya akan sukses dan sejahtera. Bahkan, suami dan anaknya ikut merasakan keberuntungan.

Minggu Wage

Minggu Wage juga dipercaya sebagai weton ibu-ibu yang rezekinya selalu diberikan kecukupan terutama saat sudah berumah tangga. Pemilik weton ini juga dipercaya menyukai kebersihan, rapi, dan suka mengurus rumah.

Uniknya lagi, mayoritas mereka yang lahir pada weton ini juga memiliki paras yang sangat cantik. Daya pikat weton dengan nilai neptu 9 ini begitu luar biasa dan membuat lawan jenis terpikat.

Demikian 3 weton ibu-ibu yang memiliki banyak rezeki sampai akhir hayat menurut primbon Jawa.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini