Share

Adhe Tora Berikan Rekomendasi Hotel Mewah dengan Pemandangan Indah di Sentul

Tim Okezone, Jurnalis · Jum'at 09 September 2022 11:05 WIB
https: img.okezone.com content 2022 09 09 406 2664028 adhe-tora-berikan-rekomendasi-hotel-mewah-dengan-pemandangan-indah-di-sentul-WcHvZu1iNg.JPG Ilustrasi (Foto: YouTube/Adhe Tora)

ADHE Tora adalah salah satu konten kreator food and travel di Indonesia yang kerap kali merekomendasikan hotel-hotel nyaman dan affordable kepada para penontonnya.

Seperti pada video YouTube yang diunggah kali ini, melalui segmen #GrebekHotel Adhe Tora membagikan review hotel yang terletak di Sentul, Kabupaten Bogor, bernama ‘Alana Sentul’.

Memesan kamar dengan tipe Suite Room, Adhe Tora langsung disambut oleh ukuran kamar yang cukup luas untuk dirinya dan 2 temannya.

Kamar tipe ini memiliki kasur dengan ukuran Queen dan berbagai fasilitas. Di antaranya kamar mandi dengan bathtub dan amenities yang lengkap, area cuci piring, mini freezer, area kerja, area bersantai, TV, hingga sarapan dan makan siang.

Tak hanya itu, hotel ini juga menyajikan pemandangan Kota Sentul dan kolam renang yang sangat indah dari sisi kiri dan kanan kamar. Para tamu juga bisa menikmati keindahannya langsung dari area balkon.

“Di sana langsung ada view kolam renang. Di sini (balkon) kayak ada space buat makan malem. Di sini pun kayaknya udah romantis, gak harus ke resto atau gimana. Tapi itu si selera masing-masing,” ujar Adhe Tora dari area balkon kamar hotel.

Tora juga sempat mencoba sensasi berenang di kolam renang hotel yang memiliki ukuran sangat luas. Diselingi dengan berbincang santai dari pinggir kolam renang bersama temannya.

Dengan pelayanan hotel yang sangat baik, Tora mengatakan bahwa hotel tersebut sangat melebihi ekspektasinya.

Baca Juga: Lifebuoy x MNC Peduli Ajak Masyarakat Berbagi Kebaikan dengan Donasi Rambut, Catat Tanggalnya!

“Dan ternyata ekspektasi gua sesuai. Pas gua masuk ke ruangan itu kayak selain viewnya, kolam renangnya, fasilitas di dalam kamarnya, service dari staf-stafnya tuh kayak ampe gua ga bisa berkata-kata. Top banget,” jelas Adhe Tora.

Buat yang memiliki rencana untuk berlibur ke Sentul, Kabupaten Bogor, dan belum mencari hotel untuk menginap yang tenang dan nyaman, ‘Alana Sentul Hotel’ rekomendasi Adhe Tora ini bisa banget dijadikan salah satu pilihan.

Jangan lupa untuk tonton dulu video review hotelnya hanya di YouTube Channel Adhe Tora TV, ya!

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini