Share

Hotel Mewah di Gading Serpong Ini Punya Robot yang Jadi Pelayan? Simak Review-nya dari Adhe Tora TV

Tim Okezone, Jurnalis · Selasa 25 Oktober 2022 11:43 WIB
https: img.okezone.com content 2022 10 25 406 2693992 hotel-mewah-di-gading-serpong-ini-punya-robot-yang-jadi-pelayan-simak-review-nya-dari-adhe-tora-tv-OXG8vFrsq8.JPG Ilustrasi (Foto: YouTube/Adhe Tora)

ADHE Tora adalah salah satu konten kreator food and travel di Indonesia yang kerap kali merekomendasikan hotel-hotel nyaman dan affordable kepada para penontonnya.

Seperti pada video YouTube Shorts yang diunggah kali ini, Adhe Tora yang sedang melancong ke Gading Serpong membagikan rekomendasi hotel bintang 5 yang mewah, dan bisa dikunjungi bersama keluarga atau sahabat.

Dimulai dari kamar, Tora memesan kamar luas dengan kasur ukuran King Bed. Selain full dengan complimentaries, kamar hotel ini juga telah tersedia bathtub serta toilet ala Jepang yang otomatis dan super canggih. Ditambah dengan pemandangan kota sedap dipandang mata.

Jika dirasa bathtub dalam kamar terlalu kecil untuk berendam, tamu hotel bisa menggunakan fasilitas kolam renang hotel yang luas dengan pemandangan super ciamik. Sekali menceburkan diri ke kolam renang, dijamin betah hingga tak kenal waktu!

Tak sampai di situ, Tora juga dibuat kagum oleh fasilitas hotel yang sangat unik yaitu sebuah robot pelayan.

“Kagak sampai situ aja yang bikin geger. Pembantunya aja pake robot tuh dia bolak balik mulu di lobi,” ujar Tora.

Follow Berita Okezone di Google News

Untuk yang hobi foto-foto, di hotel ini juga menyediakan area Sky Garden yang cantik dengan tanaman-tanaman hijau serta kolam ikan yang keren banget.

Buat yang penasaran, hotel ini bernama JHL Solitaire Gading Serpong, ya! Jika bosan di rumah, hotel rekomendasi Adhe Tora TV ini bisa banget dijadikan salah satu destinasi staycation sendiri, bersama keluarga, ataupun sahabat. Jangan lupa untuk tonton dulu review lengkapnya hanya di YouTube Channel Adhe Tora TV!

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini