Share

5 Potret Liburan Rachel Vennya di Jepang, Netizen: Cantik Luar Biasa, Bukan Sembarang Janda

Prisca Arianto, Jurnalis · Rabu 02 November 2022 17:26 WIB
https: img.okezone.com content 2022 11 02 549 2699548 5-potret-liburan-rachel-vennya-di-jepang-netizen-cantik-luar-biasa-bukan-sembarang-janda-ecwysd7i95.jpg Rachel Vennya (Instagram @rachelvennya)

SELEBGRAM Rachel Vennya baru saja menikmati liburan di Jepang bersama dua buah hatinya Xabiru dan Chava. Mantan istri Niko Al Hakim atau Okin ini turut membagikan momen liburannya di media sosial.

Melalui foto-foto yang diunggah akun Instagramnya @rachelvennya, wanita yang memiliki 7 juta lebih pengikut ini tampak bahagia menikmati liburannya.

Berikut 5 potret liburan Rachel Vennya di Jepang dikutip dari akun Instagramnya.

 BACA JUGA:Potret Cantik Pramugari Thannari Mirip Wulan Guritno, Mulusnya Bikin Bujang Meriang!

Potret jalan-jalan di sekitar omotesando & shibuya

Mengunjungi Omotesando & Shibuya pada malam hari, dan berpose bak model profesional, Rachel Vennya tampil cantik dengan outfit serba hitamnya. Mengenakan tank top hitam dan outer panjang dengan warna senada,Rachel tampak cantik dan anggun sekaligus.

Rok pendek diatas paha dan di padukan dengan sepatu boot hitamnya, serta make-up tipis yang menghiasi wajahnya, Rachel terlihat begitu menawan.

 Ilustrasi

''Jalan-jalan di sekitar omotesando & shibuya", tulisnya di caption.

"Masya Allah buna, cantiknya luar biasa'', tulis akun @fadiyanaya.

"Janda bukan sembarang janda'', tulis akun @02.200.2.

 BACA JUGA:5 Potret Cantik dan Imut Pramugari Saowalak, Wajah Baby Face Bikin Gemes

Potret kece di resort Jepang

Mengunjungi salah satu resort yang ada di Jepang,Rachel Vennya tampak mengambil foto di jendela resort dengan pemandanganyang dipenuhi dengan hamparan bunga.

Mengenakan sweater turtleneck berwarna coklat yang membungkus body goalsnya, dan rambut panjangnya yang digerai ke samping, Rachel tampak anggun saat mengambil pose candid di jendela resort. Meski pada pose tersebut Rachel tampak seperti melamun, namun itu tak sedikitpun mengurangi kadar kecantikannya.

 Ilustrasi

"Tidak bisa melupakan pemandangan ini," tulisnya di caption.

"Di Jepang makin gede ya bun,” tulis akun @ttidakadaa.

''Buna, bisa mundur dikit? Cakepnya kelewatan," tulis akun @itsanaaa23.

Berburu kuliner

Mengunjungi kuil terkenal di Tokyo dan berburu kuliner, kali ini Rachel Vennya kembali tampil feminim dan imut dengan outfit yang lebih tertutup. Selebgram cantik ini tampak mengenakan dress panjang berwarna biru muda yang dilapisi dengan outer pada bagian luar.

 Ilustrasi

Rambut yang di kepang, dan berpose dengan makanan khas Jepang, Rachel tampak manis bahkan seperti masih gadis yang belum mempunyai anak.

''Looknya kayak Rachel Vennya dulu banget, awet muda sekali buna,'' tulis akun @sesome_988.

"Dari semua outfit buna, paling suka sama yang ini, tertutup dan elegan,'' tulis akun @ririmulkhaerii.

Baca Juga: Saatnya Anak Muda Bangkit Bersama untuk Indonesia Bersama Astra

Pose seksi dengan dress panjang

Rachel tampil cantik dan fresh dengan balutan dress belahan dada rendah berwarna krem dan cardigan panjang berwarna hitamnya. Ia menguncir setengah rambutnya dan membiarkan beberapa bagian tergerai. Kali ini Rachel benar-benar menyita perhatian warganet.

Bagaimana tidak, Pasalnya beberapa warganet memuji Rachel nyaris mirip dengan selebriti Hollywood Kylie Jenner. Body goals nya seakan tak menampik itu semua. Bahkan, tak sedikit yang mengaku bahwa awalnya sempat salah kira jika potret yang di ia posting adalah foto Kylie Jenner.

 Ilustrasi

"Waktunya bersantai di perapian. Selamat malam dari Kyoto," tulisnya di caption.

"Aku kira Kylie, ternyata buna,” tulis akun @hxxchanahcxxh.

''Yaolo yaolo body goals banget sih buna," tulis akun @nadyaseva.

Jalan dan kulineran bareng anak

Menikmati liburan bersama buah hati, potret Rachel Vennya tampak kompak dengan buah hatinya saat tengah seru-seruan di Universal Studios Japan. Mengenakan outfit kece, ketiganya tampak berpose candid. Rachel dengan setelan boyishnya, mengenakan plaid shirt,t-shirt, basic pants coklat, dan sneakers jordannya. Rambutnya yang digerai semakin menambah kesan cantik paripurna.

Tak mau kalah dengan ibunda, Xabiru dan Chava pun tampil dengan kece outfit mereka masing-masing. Mengenakan kimono berwarna biru dan tersenyum manis ke kamera, Xabiru tampak ganteng dan imut dengan boneka mickey mouse yang berada di tangan kanannya.

 Ilustrasi

Tidak hanya Xabiru, Chava pun tampil menggemaskan dengan baju berwarna putih, celana levis maroon dan dipadukan dengan sepatu bootnya . Meski tak menghadap ke kamera, tidak menutup pipi chubby Chava untuk tidak terlihat. Pipi chubby nya seolah menghipnotis siapapun yang melihat untuk memegangnya.

"Cita-cita nih kalau udah punya anak tetap pengen jadi emak-emak gaul,'' tulis akun @rillafbrr.

''Kaya ngasuh adik-adiknya,'' tulis akun @wdytbtwin.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini