Share

Intip Pose Menggoda Pramugari Serena, Hot Banget Bikin Jomblo Merem Melek

Andini Putri Nurazizah, Jurnalis · Jum'at 09 Desember 2022 07:01 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 08 406 2722867 intip-pose-menggoda-pramugari-serena-hot-banget-bikin-jomblo-merem-melek-BUcvVUPt1B.JPG Pramugari cantik Serena Zippo (Foto: Instagram/@serypinkfashion)

TAK dipungkiri jika keelokan seorang pramugari di dalam kabin pesawat menjadi magnet tersendiri bagi penumpang di dalamnya.

Untuk itulah tak jarang, gaya mereka di luar bandara pun turut menjadi sasaran like para pengguna di sosial media. Salah satunya seperti pramugari pada maskapai Inggris EasyJet, Serena Zippo.

Memiliki akun Instagram @serypinkfashion, Serena kerap memamerkan gaya berbusananya dalam kesehariannya di luar pekerjaannya sebagai seorang pramugari.

Dengan 10 ribu lebih pengikut, tak mengherankan jika setiap postingannya memiliki ribuan like dan beragam komentar.

Bahkan Serena juga memiliki blog pribadi seryfashion.wordpress.com, yang membahas mengenai fashion lho! Wah biar enggak makin penasaran, yuk intip 4 potret fesyen ala pramugari Serena sebagaimana dikutip Okezone dari akun Instagram-nya berikut ini.

Stretch mini dress

Menghadiri sebuah fashion show di London, Serena tampil sangat seksi dengan balutan stretch mini dress berwarna abu-abu, dengan bagian leher yang terbuka, menampilkan sedikit bahu kirinya. Rambut coklatnya juga sengaja dibiarkan tergerai indah, dengan sedikit gelombang dibangian ujungnya, menutupi sebagian bahunya yang terkespos.

Berpose sambil duduk di sofa berwarna ungu magenta, memperlihatkan paha mulusnya yang menggoda dengan balutan stocking jaring berwarna hitam. Kesan seksinya juga semakin lengkap dengan lipstick merah dan tatapan matanya yang tajam ke arah kamera.

Pramugari Serena Zippo

Sebagai fesyen bloger, Serena juga tak lupa mengingatkan kepada pengikutnya untuk melihat tulisan baru di blog pribadinya.

“Baru saja memposting artikel baru di blog saya! Coba lihat karena akan ada lebih banyak foto tentang pakaian cantik yagn saya pilih untuk peragaan busana di London! Gaun yang saya gunakan dari @dennyrose_official, stocking jaring hitam dan tas dari @chanelofficial,”

Dengan postingan tersebut, beragam reaksi menggoda memenuhi kolom komentarnya.

“Wow seksi sekali baju Anda,” ujar akun @robst***.

Tank top black white stripes

Berpose di ruangan terbuka pada salah satu resotan di Roma, Serena tampil seksi dan menawan dengan tank top bercorak belang hitam putih miliknya. Bagian leher dan atas dadanya terkspose jelas, membuat siapa pun yang melihatnya enggak akan berkedip.

Rambut coklanya sengaja ia biarkan terurai dengan ujungnya yang sedikit bergelombang. Wajah cantiknya juga tidak lupa ia poles dengan make up naturalnya, namun tetap terlihat fresh karena lipstick pinknya yang menyala.

Pramugari Serena Zippo

Hidangan khas Roma bernama Cacio e Pepe yang ia pesan juga tak luput ia foto, bersama dengan tas J’Adior berwarna hitam. Keduanya Serena tuliskan di dalam captionnya “J’Adior Cacio & Pepe”.

Dari postingan tersebut, beragam reaksi memenuhi kolom komentarnya.

“Sangat cantik,” puji akun @qamar***.

Follow Berita Okezone di Google News

Black on black

Dengan latar belakang bangunan khas negeri tirai bambu, Serena tampil sederhana dengan pakaian serba hitamnya. Berpose pada bagian belakangnya, memperlihatkan sedikit bokongnya yang seksi.

Wajah cantiknya juga tak luput dari make natural yang memperlihatkan mata besarnya yang indah. Rambut coklatnya juga ia biarkan tergerai rapih. Poin unik terlihat pada kukunya yang berwarna putih, selarah dengan pakaian serba hitam yang ia gunakan.

Sebagai fashion bloger sejati, Serena membagikan secara detail dari outfit yang ia kenakan dalam blog pribadinya.

Pramugari Serena Zippo

“Detail lebih lanjut dari pakaian ini bisa dilihat di seryfashion.wordpress.com.”

Dari postingannya ini, beragam reaksi memenuhi kolom komentarnya.

“Cantik,” puji akun @steph***.

“Aku hanya bilang sayang,” goda @pauls***.

Long dress bohemian

Dengan latar belakang pepohonan dan bunga-bunga seperti di taman, Serena tampil anggun dengan balutan dress corak bohemian.

Gaun itu juga cukup seksi karena memperlihatkan punggung mulus tan miliknya. Dijamin deh kaum adam gak akan berkedip saat melihatnya.

Rambut coklat panjangnya juga enggak boleh ketinggalan menghiasi kepalanya, serta muka cantiknya yang dipoles make up natural.

Pramugari Serena Zippo

Selaras dengan captionnya, Serena menyampaikan perasaan baik sama dengan bunga yang bermekaran. Sweet banget ya!

“Ketika Anda merasa baik, itu menunjukkan bunga (emot bunga).”

Beragam komentar membanjiri kolom komentarnya.

“Aku suka wanita yang mengenaan gaun,” puji akun @alain***.

“Wow.. cantik,” tulis akun @m_t_s***.

1
2

Berita Terkait

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini