NAIK pesawat wajib bagi Anda menjaga sikap selama perjalanan, agar tidak mengganggu penumpang lain. Tapi, apa yang dilakukan wanita 42 tahun ini sungguh keterlaluan. Dia nekat mabuk dan membuat onar sehingga harus dikeluarkan dari penerbangan.
Melansir dari News.com.au, Kamis (12/1/2023), wanita asal Lennox Head, New South Wales, Australia ini sudah berbuat onar sejak pesawat Jetstar yang ditumpanginya belum lepas landas dari Bandara Gold Coast, Queensland, Australia.
Karena menolak mengikuti perintah staf, akhirnya pihak maskapai terpaksa memanggil Polisi Federal Australia (AFP) untuk membawanya keluar dari pesawat.
Dalam klip video yang viral beredar di sosial media, terlihat polisi memaksa wanita tersebut turun dari pesawat, sementara seorang karyawan membantu menariknya dari kursi.
Setelah wanita itu keluar dari pesawat, para penumpang kompak menyanyikan lagu Na Na Hey Hey (Kiss Him Goodbye), yang dipopulerkan oleh grup musik Steam tahun 1969.
“Kami meminta bantuan dari Polisi Federal Australia, setelah seorang penumpang mulai mengganggu sebelum keberangkatan, dan menolak untuk mengikuti arahan dari kru,” kata perwakilan maskapai Jetstar dalam sebuah pernyataan.
Follow Berita Okezone di Google News